イカバーグとキャベツのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカバーグ
- 2個
- ↑レシピID1720026893
- キャベツ
- 4枚
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ガーリックソルト
- 少々
- ピザ用スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- イカバーグは一口大に切ります。キャベツはザク切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。
-
- 2
- キャベツにガーリックソルトをふりかるく混ぜたらイカバーグとともに耐熱容器に入れます。マヨネーズをからめてチーズをのせたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません