ペペロンチーノのたっぷり野菜のっけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ベビーリーフ
- 2分の1パック
- オリーブ油
- 小さじ2
- にんにく
- 2分の1かけ
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- レッドペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。にんにくは薄切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらパスタを入れ炒め合わせ塩、胡椒、レッドペッパーを加えて調味し、器に盛ります。
-
- 3
- ベビーリーフを2にこんもりのせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません