アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣のジェノバパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
パスタソースで簡単に。レモン汁が爽やかです

材料(1人分)

パスタ
80g
むき牡蠣
6個
ジェノバパスタソース
1袋
オリーブ油
小さじ1
レモン汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    牡蠣は洗って水気をふきとります。フライパンにオリーブ油を熱し牡蠣を入れ炒めます。牡蠣に火がとおったらパスタ、ジェノバパスタソースを入れてからめます。レモン汁を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/02/06

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする