アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣と青じそのペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
オリーブ油
小さじ2
にんにくチューブ
1㎝
むき牡蠣
5個
青じそ
2枚
少々
胡椒
少々
レッドペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。牡蠣は洗って水気をしっかりふきます。青じそはみじん切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったら牡蠣を入れます。
  3. 3
    牡蠣に火がとおったらパスタを入れます。全体に油がなじんだら青じそを加えてさっと炒め塩、胡椒、レッドペッパーで調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/02/06

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする