さつまいもとかまぼこの粒マスタードマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
食感の違いが楽しい(*^^*)

材料(2人分)

かまぼこ
2分の1板
ふかし芋小
2分の1個
マヨネーズ
大さじ1
粒マスタード
大さじ2分の1
少々
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    かまぼこは1㎝幅くらいに切ります。さつまいもは一口大に切ります。
  2. 2
    フライパンに1とマヨネーズ、粒マスタードを入れ火にかけます。全体に調味料がからまったら塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/01/10

関連情報

カテゴリ
さつまいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする