アプリで広告非表示を体験しよう

すりおろしにんじんと塩昆布の卵炒めトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
塩昆布の塩分があるので塩、胡椒は加減してね(*^^*)

材料(1人分)

食パン
1枚
1個
塩昆布
小さじ2
すりおろしにんじん
大さじ1
少々
胡椒
少々
マヨネーズ
少々
オリーブ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割りほぐしにんじん、塩昆布、塩、胡椒を入れ混ぜます
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れかき混ぜながら火をとおします
  3. 3
    食パンに2をのせ、マヨネーズをかけてオーブントースターでパンがカリッとするまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2016/12/14

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする