すりおろしにんじんと塩昆布の卵炒めトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 塩昆布
- 小さじ2
- すりおろしにんじん
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- オリーブ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割りほぐしにんじん、塩昆布、塩、胡椒を入れ混ぜます
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れかき混ぜながら火をとおします
-
- 3
- 食パンに2をのせ、マヨネーズをかけてオーブントースターでパンがカリッとするまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません