アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃパイナップル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よつぶー
かぼちゃの煮物の残りで
お弁当の一品

材料(2人分)

かぼちゃ煮物
2切れ
ベーコン
1/2枚
ウインナー
1本
少量
小麦粉
適量
パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃはフォークで潰し
    ベーコンは細かく切って
    軽く炒める。
    二等分する。、
  2. 2
    ウインナーは横半分に切って
    片方のみ端を8等分きる。
  3. 3
    ウインナーにかぼちゃを
    丸く引っ付ける。
  4. 4
    卵、小麦粉、パン粉つけて
    油でゆっくりこんがり揚げる。

きっかけ

かぼちゃの煮物が苦手な 娘や、旦那のお弁当に。

公開日:2016/10/24

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般かぼちゃコロッケ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする