アプリで広告非表示を体験しよう

チーズ入り笹かまと枝豆のすだちマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
さっぱり

材料(a人分)

チーズ入り笹かま
6枚
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ1
マヨネーズ
小さじ2
すだち果汁
2分の1個分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    笹かまは小さめの一口大に切ります。
  2. 2
    ボウルにマヨネーズ、すだち果汁を入れ混ぜ1の笹かま、枝豆を入れ和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/10/17

関連情報

カテゴリ
その他の練物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする