材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- サラミのみじん切り
- 大さじ1
- 舞茸
- 2分の1パック
- 玉ねぎのみじん切り
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- トマトケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- 舞茸は粗みじん切りにします。ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を加えて混ぜます
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、舞茸を入れ炒めます。しんなりしたら1の卵液を流し入れます。
-
- 3
- 卵が半熟状になったらごはん、サラミを入れ炒め合わせます。パラパラになったら塩、胡椒、ケチャップで調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません