アプリで広告非表示を体験しよう

ツナとコーンの青じそたっぷり玉ネギポン酢パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
ポン酢で簡単

材料(1人分)

パスタ
80g
青じそ
4枚
ツナフレーク
大さじ1
ホールコーン
大さじ1
オリーブ油
小さじ1
玉ねぎポン酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。青じそは千切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しツナ、コーン、パスタを入れ炒めます。
  3. 3
    玉ねぎポン酢を加えて炒め合わせ、仕上げに青じそを加えて炒め合わせて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2016/10/07

関連情報

カテゴリ
ツナパスタしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする