ゴボウ天とそうめんかぼちゃのサッと炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
そうめんかぼちゃはサッと炒めて歯応えを残します

材料(2人分)

そうめんかぼちゃ(茹でてほぐしたもの)
80g
ゴボウ天
2本
ごま油
小さじ2分の1
ポン酢
大さじ1
白ごま
小さじ1

作り方

  1. 1
    ゴボウ天は7㎜幅の輪切りにします。フライパンにごま油を熱しゴボウ天を入れ両面カリッと焼きます。
  2. 2
    1にそうめんかぼちゃを加えてサッと炒めたらポン酢、白ごまを加えて炒め合わせて出来上がり

きっかけ

そうめんかぼちゃをもらったので

公開日:2016/08/24

関連情報

カテゴリ
そうめんかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする