アプリで広告非表示を体験しよう

鰹のたたきマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
マヨネーズでこってり美味しい

材料(2人分)

鰹のたたき
80g
青じそ
2枚
万能ネギの小口切り
大さじ1
マヨネーズ
小さじ1
味噌
小さじ4分の1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マヨネーズ、味噌、ごま油を混ぜます
  2. 2
    鰹のたたきは1㎝角に切ります。青じそは千切りにします
  3. 3
    ボウルに鰹のたたき、青じそ、ネギ、1を入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/08/11

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする