材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 冷凍グリンピース
- 大さじ1
- ツナフレーク
- 大さじ1
- トマト
- 1個
- ニンニクのみじん切り
- 2分の1かけ分
- オリーブ油
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。魚肉ソーセージは1㎝幅に切ります。トマトはヘタを切り皮をむいてザク切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。ニンニクの香りがたったらツナ、トマト、魚肉ソーセージ、グリンピースを入れ塩、胡椒で調味してとろりとするまで煮詰めます
-
- 3
- パスタを器に盛り2をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません