トマトとインゲン、にんじんのチーズサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
粉チーズのコクが美味しい(*^^*)

材料(2人分)

トマト
1個
インゲン
2本
にんじん
2㎝
玉ねぎ小
4分の1個
レモン汁
小さじ2
オリーブ油
大さじ1
マジックソルト
少々
粉チーズ
小さじ1

作り方

  1. 1
    トマトはヘタを切り皮をむいて一口大に切ります。インゲンはスジをとり熱湯でサッと茹で水気をきります。粗熱がとれたら2㎝長さに切ります。にんじんはスライサーで極細切りにします
  2. 2
    ボウルにレモン汁、マジックソルト、オリーブ油、薄切りにした玉ねぎ、にんじんを入れ混ぜます
  3. 3
    2にトマト、インゲンを入れ混ぜ器に盛ります。仕上げに粉チーズを加えてできあがり

きっかけ

あるもので

公開日:2016/07/21

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする