トマトとインゲン、にんじんのチーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト
- 1個
- インゲン
- 2本
- にんじん
- 2㎝
- 玉ねぎ小
- 4分の1個
- レモン汁
- 小さじ2
- オリーブ油
- 大さじ1
- マジックソルト
- 少々
- 粉チーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- トマトはヘタを切り皮をむいて一口大に切ります。インゲンはスジをとり熱湯でサッと茹で水気をきります。粗熱がとれたら2㎝長さに切ります。にんじんはスライサーで極細切りにします
-
- 2
- ボウルにレモン汁、マジックソルト、オリーブ油、薄切りにした玉ねぎ、にんじんを入れ混ぜます
-
- 3
- 2にトマト、インゲンを入れ混ぜ器に盛ります。仕上げに粉チーズを加えてできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません