海苔の佃煮と魚肉ソーセージのトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚目
- 海苔の佃煮
- 小さじ1〜
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- マヨネーズ
- 適量
- ピザ用チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 食パンに海苔の佃煮を塗る。その上に、薄く切った魚肉ソーセージを並べ、マヨネーズを適量絞る。ピザ用チーズを上に散らしてトースターで3分くらい焼けば出来上がり♪
おいしくなるコツ
海苔の佃煮の量はお好みで増減してください。あまり塗りすぎないほうがいいですよ( ^ω^ )!
きっかけ
冷蔵庫に海苔の佃煮があったので(^^;;