材料(4人分)
- 5蒸し鶏 20等分に切る
- 120g
- ④水煮大豆
- 100g
- ⑦ゆで卵
- 2個
- ②玉ねぎ スライス
- 1個
- ③にんじん 細切り
- 1本
- ⑥きゅうり 細切り
- 1本
- ⑧レタス ざく切り
- 1/3個
- ①胡麻ドレッシング
- 大さじ6~8
- ①GABAN パクチー
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 容器、蓋は全て煮沸消毒しておく。
ドレッシングにパクチーを混ぜ合わせる。
ゆで卵はスライスしておく。
-
- 2
- 瓶に①~⑧の順に隙間の内容に詰める。
しっかりと蓋をし冷蔵庫で保存する。2日で食べきることをおすすめします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
衛生面は厳重に注意したアジアンテイストもジャーサラダです!