アプリで広告非表示を体験しよう

りんごとクリームチーズのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
りんごのシャキシャキとクリームチーズのコクがパンによく合います(^^)

材料(2人分)

サンドイッチ用食パン
6枚
りんご
2分の1個
クリームチーズ
20g
マヨネーズ
大さじ1
レモン汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは皮をむいて5㎜幅のイチョウ切りにします。
  2. 2
    ボウルにクリームチーズを入れ柔らかく練り混ぜたらレモン汁、マヨネーズを入れさらに練り混ぜます。
  3. 3
    2にりんごを入れてさっくりと混ぜあわせたら、食パンを2枚1組にして挟みます。食べやすく切ったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2015/12/30

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする