アプリで広告非表示を体験しよう

大豆のクリームチーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
ブランデーのかわりにウイスキーでも(^^)

材料(2人分)

水煮大豆
大さじ2
クリームチーズ
20g
砂糖
小さじ2分の1
ブランデー
小さじ4分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルにクリームチーズ、砂糖を入れなめらかに混ぜ合わせてブランデーを入れ混ぜます。大豆を入れ和えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2015/12/09

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする