きのことブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯を沸かし、塩を加えパスタを表示時間茹でる
-
- 2
- フライパンでにんにくのみじん切りを、ゆっくり弱火で香りがでるまでオリーブ油で炒める
きのことベーコンを加え、さらに炒める
-
- 3
- パスタのゆで上がる2分前に切り分けたブロッコリーを加える
-
- 4
- パスタの茹でじるを、お玉1杯フライパンに加え、フライパンをゆらしながら乳化させる。
-
- 5
- 茹で上がったパスタを湯を切り
フライパンに加え、混ぜ合わせる。
塩、黒こしょうで味を整える
おいしくなるコツ
唐辛子がなかったので、辛いのが好みの主人は一味唐辛子をふってたわ
きっかけ
土曜日のお昼、出かけるのがめんどくさかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません