ズッキーニとマッシュルームのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
- ズッキーニ
- 1本
- マッシュルーム
- 6個
- セルバチコ or ルッコラ
- 50g
- オリーブ油
- 大さじ1半
- ニンニク
- 1かけ
- 塩こしょう
- 少々
- パルメザンチーズ
- 大さじ1半
作り方
-
- 1
- ズッキーニは7ミリ幅の輪切り、マッシュルームは2等分、にんにくはスライスする。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油とニンニクを入れて点火し、香りが出たらズッキーニとマッシュルームを炒める。
-
- 3
- ズッキーニが程よく色づいたら、塩こしょうし、パルメザンチーズをまぶしかけ強火で焼くように仕上げる。
-
- 4
- セルバチコを敷いたお皿に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません