材料(4人分)
- 豚ロース肉
- 4枚
- 玉ねぎのみじん切り
- 大さじ3
- にんにくにみじん切り
- 大さじ1
- ミニトマト
- 6個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- サラダ油
- 大さじ
- オリーブ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉は食べやすい大きさに切り塩、胡椒をします。ミニトマトはヘタをとり、粗みじん切りにします
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し肉の両面を中火でこんがり焼いて取り出します。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を足して玉ねぎ、にんにくをこんがり炒めます。豚肉を戻し入れ、トマトを加えます。トマトがしんなりしたら塩、胡椒で味を調えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません