HBで簡単♪トマトソース×チーズのぱりぱりパン♪ レシピ・作り方
![HBで簡単♪トマトソース×チーズのぱりぱりパン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2317a50c201dcb8ae4dec7c7f10ee5f9bb2d45c4.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- トマトソース おたま2杯分
- 強力粉 120g
- 薄力粉 15g
- 塩 小さじ1/2
- 冷水 100ml
- ドライイースト 小さじ1/4
- とろけるチーズ 適量
作り方
- 1 トマトソース以外の材料をHBへ投入ー1次発酵まで
-
2
生地を6等分にし,20分ベンチタイム
*ミニサイズ6個できます -
3
打ち粉をし,綿棒で生地を5ミリくらいの厚さになるように丸く伸ばす。
真ん中にトマトソース→とろけるチーズの順で乗せ,広がらないようにパン生地でヘリを作る。 -
4
オーブンを40℃に設定し,2次発酵40分。
その後,220℃に変えて10分焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトソースは
レシピID:1720022378