作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房にわけて、熱湯でさっと茹で水気をきります。魚肉ソーセージは2㎝の長さにななめ切りにします。
-
- 2
- ジャガイモは皮をむき厚さ4㎜の半月切りにし、水にさらして水気をきります。
-
- 3
- ボウルに卵を割りほぐし、●の残りの材料を加えて混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 耐熱皿にブロッコリー、ジャガイモ、魚肉ソーセージを並べ、3を流し入れます。
-
- 5
- 溶けるチーズをのせ200℃にあたためたオーブンで25分、様子を見ながら焼き色がつくまで焼いたら出来上がり
きっかけ
冷蔵庫整理に(^^)お好みの具を並べて焼くだけ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません