アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージとセロリのカナッペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
魚肉ソーセージとセロリの歯応えが違うので楽しいです(^^)

材料(2人分)

バゲット1㎝幅に切ったもの
4枚
魚肉ソーセージ
1本
セロリの茎の粗みじん切り
大さじ1
少々
胡椒
少々
オリーブ油
小さじ1
ピザ用チーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱しセロリ、1㎝角に切った魚肉ソーセージを入れてかるく炒めます。塩、胡椒で調味して火を止めます。
  2. 2
    アルミホイルにバゲットをのせ、1をのせ、チーズをのせたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに(^^)

公開日:2015/02/05

関連情報

カテゴリ
その他の練物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする