アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
お刺身用の切り身を使えば簡単です(^^)
みんながつくった数 2

材料(2人分)

サーモンお刺身用切り身
10きれ
●オリーブ油
大さじ2
●塩
少々
●レモン汁
小さじ2分の1
粗挽き黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに●を入れて混ぜ合わせます。
  2. 2
    器にサーモンを並べたら1をかけます。仕上げに黒胡椒をふって出来上がり

きっかけ

ワインに合わせたかったので洋風にしました。

公開日:2015/02/02

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2020/12/28 09:10
美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
iinu(レポ返します)
2015/02/12 19:57
美味しかったです。食卓の彩りもよくなっていいですね。ごちそうさまでした(*^^*)
★とっこ
作っていただいて嬉しいです(^^)ありがとうございましたぁ( ´ ▽ ` )ノ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする