☆秋限定♪ 巨峰と柿ジャムのホイップヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 100cc
- 柿ジャム
- 大さじ1
- 巨峰
- 5~6粒
- ホイップクリーム(市販品)
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 柿ジャムは作っておく。
参照⇒レシピID: 1720012901
-
- 2
-
- ホイップクリームはこちらのそのまま使える市販品を使いました。
-
- 3
- ぶどうは皮を丁寧にむく。
-
- 4
- 器にヨーグルトを入れ、柿ジャム、ぶどうをのせ、ホイップクリームを絞り出す。
-
- 5
- お好みで混ぜていただきます♪
きっかけ
毎日のように食べているヨーグルトを色々とアレンジして食べています。