材料(2人分)
- レッドキャベツ
- 400g
- アンチョビのみじん切り
- 4キレ分
- ニンニクのみじん切り
- 2分の1かけ分
- フレンチドレッシング
- 2分の1カップ
- パセリのみじん切り
- 大さじ2
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにしてボウルに入れアンチョビとニンニク、フレンチドレッシング、パセリ、塩、胡椒を加えて混ぜ合わせます
-
- 2
- 冷蔵庫で冷やして出来上がり
きっかけ
アンチョビが冷蔵庫にあったので市販のフレンチドレッシングと混ぜてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません