☆かぼちゃとベーコンのチーズトースト☆ レシピ・作り方

☆かぼちゃとベーコンのチーズトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
かぼちゃのせてボリューム満点♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはたねとわたをとり、1cm位の厚さに切ってあらかじめ電子レンジに入れて柔らかくしておく。
  2. 2 ベーコンは食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、その上にかぼちゃ、マヨネーズ、ベーコン、チーズをのせて、トースターで5分焼く。

きっかけ

かぼちゃが大好きな私。かぼちゃを使ったトーストを考えました。

  • レシピID:1720009469
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
関連キーワード
かぼちゃ ベーコン マヨネーズ チーズ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペペロン
    ペペロン
    2015/07/11 10:35
    ☆かぼちゃとベーコンのチーズトースト☆
    一人ランチでいただきました♪かぼちゃも好きよ~♪かぼちゃのトーストナイス♪うんうんボリュームでて美味しかったですよ
    (*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る