オリーブとインゲンのジェノベーゼ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k5b4
野菜だけのパスタですが、バジルの香りが楽しめ、満足できる一皿です。

材料(1人分)

パスタ
70g
インゲン  3センチ幅にきる
6本
オリーブ 輪切り
3個
ジェノベーゼソース 市販
大さじ3
昆布茶
小さじ1/2
粉チーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    パスタのタイマーは表示より2分短めにセットし、インゲンを加え一緒に茹で上げる。
  2. 2
    ボウルに1のパスタ、ジェノベーゼソース、昆布茶、オリーブを入れてよく混ぜ合わせ、仕上げに粉チーズを振ります。

きっかけ

一人だけのランチに。

公開日:2013/01/09

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタジェノベーゼ
料理名
パスタ ジェノベーゼ

このレシピを作ったユーザ

k5b4 料理が大好きな管理栄養士です。 結婚しました。 旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。 素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする