・パウンド生地より柔らかく、スポンジ生地より少し硬めの生地です。 ・20センチと25センチのフライパンに分けて焼きました。 ・表面にブツブツが出来た時点で、8割位の火が通っています。裏返してからは、焼き色が付けば完成です。
・豆腐の入ってホットケーキは、ふんわりするので前から定番で作っていました。 ・キャベツの入った卵焼きのレシピがあるし、粉とキャベツもお好み焼きで相性が良いです。 ・これらを全部ミックスして焼いたら、栄養バランスは満点です。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
・豆腐とキャベツでふんわり感が出ます。
・キャベツの存在感はありませんが、キャベツからの甘みは、出ていると思います。