カルシウムたっぷり!桜エビと青のり、チーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶き、サラダ油以外の材料を入れて混ぜる。
- 2 卵焼き器にうすく油をひき、3回くらいに分けて、卵焼きを焼く。
- 3 カットして、盛り付けてできあがり♪
きっかけ
カルシウム補給に!
おいしくなるコツ
白だしを使うと簡単に美味しい卵焼きができます!桜えびとチーズに塩分があるので、加える塩分は少な目でも満足な味わいです。
- レシピID:1720007923
- 公開日:2012/07/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 桜エビと青のりの卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません