ソーセージと舞茸のミックスペッパー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- あら引きソーセージ 薄切り
- 5本
- まいたけ 小房にほぐす
- 150g
- カットトマト水煮
- 大さじ2
- ハウス 4種のペパーミックス
- 3振り
作り方
-
- 1
- フライパンにソーセージを広げまいたけを上に乗せて落し蓋をして中火で加熱、まいたけがしんなりしたらふたを取ります。
-
- 2
- トマト水煮を加え強火にし、最後にペパーミックスで調味します。
おいしくなるコツ
ソーセージからの脂、塩分を利用してください。
きっかけ
ソーセージと舞茸のミックスペッパー炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません