マヨたっぷり~! たまご☆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに マーガリンを塗り 、レンジで軽く温めておく。
- 2 器にゆで卵を入れ、スプーン等で好きな大きさに砕き、マヨネーズ+塩+こしょうを入れ、混ぜる。
- 3 食パンに2でできたものを乗せ、パセリを振り、トースターで3分焼いたら できあがり~!
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- たまごトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
げんきノンタン2013/02/20 21:39あっ!パセリ忘れちゃってごめんなさい(><)たまごとマヨたっぷりでいただきました☆
美味しかったです(*^^*)