マヨたっぷり~! たまご☆トースト レシピ・作り方

マヨたっぷり~! たまご☆トースト
nyan
nyan
マヨネーズたっぷりで、おいしいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに マーガリンを塗り 、レンジで軽く温めておく。
  2. 2 器にゆで卵を入れ、スプーン等で好きな大きさに砕き、マヨネーズ+塩+こしょうを入れ、混ぜる。
  3. 3 食パンに2でできたものを乗せ、パセリを振り、トースターで3分焼いたら できあがり~!

きっかけ

朝急いでるときに。

おいしくなるコツ

パセリが苦手な人は、無くてもOKです~!

  • レシピID:1720007200
  • 公開日:2012/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
たまごトースト
nyan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • げんきノンタン
    げんきノンタン
    2013/02/20 21:39
    マヨたっぷり~! たまご☆トースト
    あっ!パセリ忘れちゃってごめんなさい(><)たまごとマヨたっぷりでいただきました☆
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る