HBで作ったハムとマヨネーズのパン レシピ・作り方
![HBで作ったハムとマヨネーズのパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17e8ff9a1ca75bb0c3b1cb5129e3b9a7e2ef5a11.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(12個人分)
作り方
-
1
HBに入れ1次発酵までする。
生地を12分割して、丸く整える。
きつく絞ったフキンをのせて、10分置く。(ベンチタイム) -
2
おしり(下の方)を上にして、麺棒で小判型にのばす。
-
3
ハムとチーズをのせる。
-
4
手前から巻いていく。
-
5
閉じ目を内側の折り込み、縦に切り込みを入れる。この時、1㎝ほど残す
-
6
予熱が完了したら、卵をハケでぬり、マヨネーズをかけ、パセリを振って焼く。
180℃12分~15分
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- HB ハムマヨネーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
外は雨・・・
保存食とハムで出来るなんで素敵でしょう♪