グリンピース卵液で☆にんじん入りオムレツ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍グリンピース卵液
- 1/2~1カップ
- にんじんナムルのみじん切り
- はさめる範囲で
- ケチャップ
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- にんじんナムルは、みじん切りにしたにんじんをチンして、やわらかくなったら、めんつゆ、ごま油、砂糖を加えて簡単に作れる。
-
- 2
-
- フライパンにバターか油をひいて、卵液を流しいれ、①を乗せる。
-
- 3
-
- 焼きながら巻き、出来上がり☆
ナムルに味がついているので、味付けは、必要なし。
好みでケチャップをどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
私のにんじんナムルは、ごま油+めんつゆ+砂糖を合わせた、和風なナムルです☆