アプリで広告非表示を体験しよう

グリンピース卵液で☆にんじん入りオムレツ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パタパタエミポン
グリンピース卵液は投稿済みです。
私のにんじんナムルは、ごま油+めんつゆ+砂糖を合わせた、和風なナムルです☆

材料(1人分)

冷凍グリンピース卵液
1/2~1カップ
にんじんナムルのみじん切り
はさめる範囲で
ケチャップ
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんナムルは、みじん切りにしたにんじんをチンして、やわらかくなったら、めんつゆ、ごま油、砂糖を加えて簡単に作れる。
  2. 2
    フライパンにバターか油をひいて、卵液を流しいれ、①を乗せる。
  3. 3
    焼きながら巻き、出来上がり☆
    ナムルに味がついているので、味付けは、必要なし。
    好みでケチャップをどうぞ。

きっかけ

グリンピース卵液があまったので。

公開日:2011/02/01

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
グリンピース卵液 グリンピース オムレツ
料理名
オムレツ

このレシピを作ったユーザ

パタパタエミポン 忙しくてスタンプ承認になります。 料理が下手の横好きです☆軽食系が多いと思います♪ 最近はレシピ投稿が不定期ですが、毎日チェックはしていますので、「つくれぽ」はしっかり承認していますので、ご心配なく(^v^)ツイッターもよかったらフォローしてください♪http://twitter.com/#!/pata2emipon http://plaza.rakuten.co.jp/pata2emipon

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする