ノンフライヤーで作る バナナチョコパイとりんごパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻の皮
- 二枚
- バナナ
- 一本
- ブラックチョコ
- 10グラム程
- りんご
- 半個
- シナモン
- 小さじ半分くらい
作り方
-
- 1
- 春巻き皮の上にバナナ一本を好きな大きさで置き
ブラックチョコと一緒に春巻きの様に巻く
-
- 2
- 春巻き皮の上にスライスしたりんごとシナモン振りかけ
春巻きの様に巻く
-
- 3
- ノンフライヤーに中に入れ 200度8分程でスイッチオン
おいしくなるコツ
バナナにはブラックチョコ
りんごには シナモン
きっかけ
大好きなクレープのチョコバナナより簡単
カロリー少なめな春巻き皮を使い
りんごも一緒に2種のデザート完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません