じゃが芋とゆで卵の麺つゆマヨ和え レシピ・作り方

じゃが芋とゆで卵の麺つゆマヨ和え
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋は皮を剥き一口大に切り、ラップをかけて500wのレンジで3分ほど加熱する
  2. 2 卵は熱湯で9分ゆでて殻を剥き4等分に切る
  3. 3 ボウルに●を入れて混ぜ、粗熱が取れたじゃが芋とゆで卵と黒コショウと、みじん切りにしたパセリを入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1710069900
  • 公開日:2024/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る