ベーコンとブロッコリーのクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは熱湯で2分茹でて粗熱を取る
-
- 2
- ミキサーにブロッコリーと水と牛乳を入れて滑らかになるまで攪拌する
-
- 3
- ベーコンは1㎝幅に切り、鍋で軽く火が通るまで炒める。
-
- 4
-
- そこに【2】とコンソメを加えてひと煮たちさせる
-
- 5
- 鍋にお湯を沸かして塩(分量外)を入れて、パスタを指定時間より1分短く茹でてザルにあげる。
-
- 6
- 【4】にパスタを入れて一混ぜしたらお皿に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません