胡瓜ワカメカニカマの胡麻酢の物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜は薄くスライスして塩をまぶして揉み、15分置いて塩気を水で洗い流して絞る
-
2
乾燥わかめは水につけて戻して絞る。
カニカマは4等分に切る。 - 3 ボウルに●を混ぜ、そこに胡瓜とわかめとカニカマを入れ、白ごまをすっていれてよく混ぜ合わせる
- 4 冷蔵庫で30分程おいて味をなじませたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くるくるタコ2021/09/01 20:14美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)