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大豆ポテサラ レシピ・作り方

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ちゃーりーママ
糖質オフのポテトサラダ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

大豆の水煮
1袋
きゅうり
1本
ハム
2枚
ゆで卵
1個
マヨネーズ
大さじ2
ひとつまみ
コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    大豆の水煮は電子レンジで3分ほど加熱する。
  2. 2
    大豆をつぶしながら、塩を加えていく。
  3. 3
    きゅうりは薄くスライス、ハム、ゆで卵は食べやすいサイズにカットする。
  4. 4
    2にカットしたきゅうり、ハム、ゆで卵とマヨネーズを加えてまぜる。

きっかけ

糖質オフのポテトサラダが食べたくて

公開日:2021/05/20

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ

このレシピを作ったユーザ

ちゃーりーママ 簡単、節約レシピを載せていきたいです!!

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/31 21:25
美味しかったです
さらさらmama☆

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