大豆ポテサラ レシピ・作り方
![大豆ポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebb3908ad1aac34269db80a6c9f8e2ce723c09aa.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大豆の水煮は電子レンジで3分ほど加熱する。
- 2 大豆をつぶしながら、塩を加えていく。
- 3 きゅうりは薄くスライス、ハム、ゆで卵は食べやすいサイズにカットする。
- 4 2にカットしたきゅうり、ハム、ゆで卵とマヨネーズを加えてまぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さらさらmama☆2021/05/31 21:25美味しかったです
レポートを送る
1 件