アプリで広告非表示を体験しよう

もやしパプリカ胡瓜サラダのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786(返レポお休みします)
シャキシャキで美味しいです

材料(1人分)

食パン
1/2枚
もやし
10g
胡瓜
10g
黄パプリカ
10g
マヨネーズ
大さじ1/2
マーガリン
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしはひげ根を取り、半分の長さに切って熱湯で1分茹でて湯切りをする
  2. 2
    胡瓜とパプリカは5㎜角に切る
  3. 3
    食パンをトーストし、マーガリンを塗ってもやしと胡瓜とパプリカを乗せる
  4. 4
    マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2021/03/20

関連情報

カテゴリ
食パンパプリカもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする