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蜂蜜納豆パンとゆで卵とフルーツのモーニングプレート レシピ・作り方
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のん786
美味しいです
材料(1人分)
食パン
1枚
蜂蜜
大さじ2
納豆
1/2パック
卵
1個
ハム
2枚
ブロッコリー
2房
林檎
1/4個
バナナ
1/2本
キウイ
1/4個
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作り方
1
食パンを軽くトーストし、蜂蜜をかけてよく練った納豆を乗せる
2
卵は熱湯で9分茹でて殻を剥き半分に切る。
ブロッコリーは熱湯で1分ゆでて水気を切る。
3
林檎は皮と種を取り一口大に切る。
バナナは皮を剥き一口大に切る。
キウイは皮を剥き1㎝厚さの半月に切る。
4
お皿に食パンと【2】と【4】とハムを乗せたら出来上がり
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
朝食に
公開日:2021/03/12
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