目玉焼きとウインナーキウイとグラノーラのサラダ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ブロッコリーは熱湯で1分半ゆでて湯切りする。キャベツはざく切りにして熱湯で40秒茹でて絞る
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- 2
- キウイは皮をむき半分に切り、5ミリ厚さに切る。
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- 3
- ウインナーはフライパンで焼き色がつくまで転がして炒め、半分に切る。
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- 4
- 小皿を軽く濡らし、卵を割り入れる。黄身に爪楊枝で5箇所穴を開け、ラップをして、500Wのレンジで50秒加熱して半分に切る。
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- 5
- 器にブロッコリーとキャベツとキウイとウインナーと目玉焼きを盛り付け、グラノーラをかける
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- 6
- フレンチドレッシングをかけたら出来上がり
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