材料(1人分)
- 玉子
- LLX1(Mなら2
- ウインナーソーセージ
- 2~3本
- ミニトマト
- 8前後
- にんにく
- ひとかけら
- 塩コショウ
- 2振り
- サラダオイル
- 40cc
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- にんにくは細かく。トマトは半分に。ウインナは7ミリ前後
-
- 2
-
- フライパンを強火にかけ。油を回し、にんにくを45秒
-
- 3
-
- ウインナとトマトを加え。混ぜながら45秒
-
- 4
-
- 塩コショウを加えて混ぜます
-
- 5
-
- 玉子を落とし。マヨネーズを加えて混ぜ。半熟になったら火を止めて予熱で仕上げます
おいしくなるコツ
焦がさないように。半熟を残します
きっかけ
手持ち食材の整理
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません