お弁当や付け合わせに☆ケチャソースコーンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 40g
- ●ケチャップ
- 大さじ1/2
- ●中濃ソース
- 大さじ1/2
- ●蜂蜜
- 小さじ1/2
- ●醤油
- 小さじ1/6
- 冷凍コーン
- 大さじ1
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは半分に折り、たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて袋の表示時間通りゆでて湯切りをする
-
- 2
- 鍋に●を入れて加熱し、温まったらパスタと凍ったままのコーンを加えて混ぜる
-
- 3
- 1分程加熱して混ぜ合わせたら、お皿に盛り付ける
-
- 4
- みじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり