材料(1人分)
- もやし
- 50g
- キャベツ
- 1枚
- レタス
- 1枚
- ホールコーン
- 大さじ1
- ●酢
- 大さじ1
- ●オリーブオイル
- 大さじ1.5
- ●砂糖
- 小さじ1/4
- ●レモン汁
- 少々
- ●塩コショウ
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ●をシェイカーで攪拌する
-
- 2
- もやしはひげ根を取り熱湯で40秒茹でて湯切りをする。
キャベツは千切りにする。
-
- 3
- 器に一口大に切ったレタスを敷き、【2】を盛り付ける。
ホールコーンをのせて、パセリをかける。
-
- 4
- ●をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません