チョコ丸パン レシピ・作り方
![チョコ丸パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a51373a6620cce7dcb1bd5509c635e62c4314c84.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チョコレートは粗く刻む
- 2 ホームベーカリーに●の材料を全て入れ、スイッチオン。
- 3 ミックスコールでチョコレートを投入する
- 4 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす
- 5 生地を丸めなおし、オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
- 6 180度に予熱したオーブンで、12分焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 丸パンその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません