水分トマトだけの丸パン レシピ・作り方
![水分トマトだけの丸パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6239c633efe7a6780e31afec484cc2d4fe2c834d.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 強力粉 40g
- 砂糖 5g
- バター 5g
- 塩 少々
- イースト 1g
- トマト 25g
作り方
- 1 トマトはみじん切りにする
- 2 ホームベーカリーにすべての材料を入れ、生地コースのスイッチオン。
- 3 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、生地を丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分ベンチタイム
- 4 オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
-
5
二次発酵がおわったら、180度に予熱したオーブンで、12分焼いたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません