1個分☆レーズン黒糖丸パン レシピ・作り方
![1個分☆レーズン黒糖丸パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef30b608fb048f90521a4d2c2301f63485dd5e4a.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーにレーズンとつや出し用の牛乳以外の材料を全て入れ、スイッチオン。
- 2 ミックスコールでレーズンを投入する
- 3 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす
- 4 オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
- 5 表面につや出し用の牛乳を塗り、180度に予熱したオーブンで、12分焼いたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません